(044) 383-97-31

(067) 159-90-60

(063) 637-39-06

Режим работы
Понедельник - суббота: 9:00 - 20:00
Воскресенье: 10:00 - 18:00 (прием заявок)

О компанииНаши возможности Наша продукцияКаталог наших изделий и услуг СпецпредложенияЛучшие предложения Производство и сервисОзнакомиться с нашими возможностями КонтактыОбратная связь

Условие правильного монтажа гибкой кровли

Огромный выбор материалов, дешевых, надежных, появившихся в последнее время внес в архитектуру новую жизнь, новые решения и возможности, ранее не доступные, либо чересчур дорогие. Мягкая кровля или мягкая битумная черепица, современный многослойный кровельный материал, уже успевший завоевать среди застройщиков полное доверие. В отличие от привычных и обыденных материалов, металочерепицы, шифера, мягкая кровля имеет ряд уникальных преимуществ. Битумная черепица чрезвычайно декоративна, не выгорает на солнце, удобна при транспортировке, проста при монтаже и устойчива к коррозии или гниению. 

Благодаря своим особенностям, медная гибкая черепица и битумная черепица позволяют застройщику покрывать крыши практически с любым уровнем сложности, уникальности, не теряя при этом на качестве и надежности всего покрытия. Наибольшее распространение битумная черепица получила в индивидуальном и малоэтажном строительстве. Благодаря этому современному материалу, наши пригороды, поселки приобретают, живописный, напоминающий средневековье вид. Архитектурные решения, ранее невозможные или ограниченные, вследствие высокой стоимости работ, либо отсутствию соответствующих навыков у бригад строителей, благодаря использованию мягкой кровли доступны теперь большинству застройщиков. 

битумная кровля
Правильный выбор, соответствующий уникальным условиям, как внешней среды, так и конструкции крыши, важнейшее условие длительной эксплуатации и сохранности внешнего покрытия, его внешнего вида в течение многих лет. Разнообразие физических и химических характеристик мягкого кровельного покрытия, а особенно такого материала, как гибкая черепица tegola, выпускаемого современной промышленностью, позволяют подобрать соответствующий материал, максимально подходящий к особенностям данного сооружения. Для материалов, данного типа, большое значение имеет усердное соблюдение правил и технологий монтажа. Небрежность или нерадивость, допущенная при работах, некачественно скрепленные листы, пропускающие влагу, приводят к преждевременному разрушение покрытия, расслаивания, вздутия, появлению трещин. На рынке работает достаточно большое количество бригад, имеющих удовлетворительную квалификацию и знания, однако жесткий контроль со стороны застройщика важнейшее условие проведения качественных работ. Производитель в зависимости от стоимости материала, предоставляет гарантийные обязательства на срок от 10 до 30 лет, при соблюдении правил монтажа и контроле качества срок эксплуатации, как правило, значительно увеличивается. 

Мягкая черепица пригодна для покрытия крыши имеющий угол ската не менее 10°. Рекомендуется производить кровельные работы, при положительных температурах, однако существуют материалы, для кровли в неблагоприятные погодные условия, при морозе, снеге или дожде.

2013-11-14 22:51:55