(044) 383-97-31

(067) 159-90-60

(063) 637-39-06

Режим работы
Понедельник - суббота: 9:00 - 20:00
Воскресенье: 10:00 - 18:00 (прием заявок)

О компанииНаши возможности Наша продукцияКаталог наших изделий и услуг СпецпредложенияЛучшие предложения Производство и сервисОзнакомиться с нашими возможностями КонтактыОбратная связь

Паркетная доска Timberwise

Доска для паркета марки Timberwise производится в Финляндии и отличается традиционным отменным качеством. Компания по производству паркетной доски была основана в 1960 году и со временем, по мере ее роста и развития было принято решение в 1999 году выпускать паркетную доску, которая стала носить марку Timberwise. Производство имеет самое современное оборудование, которое гарантирует наивысшее качество продукции.

 

Паркетная доска Timberwise

Что же в составе? Прежде всего, паркетная доска Timberwise имеет несколько слоев древесины. Ее верхний слой представлен ценными породами, произрастающими на территории Германии и Франции. Светлые тона сырьевой массы объясняются недостатком солнечного света, но наравне с этим сучков в паркетной доске меньше. Заготовка сопровождается соблюдением всех правил и стандартов, а также бережно транспортируется. Лиственница, которая также применяется во время изготовления, произрастает в Альпах Австрии. Средний и нижний слой паркетной доски представлен хвойными породами.

Все слои склеиваются между собой при помощи клея, изготавливаемого по запатентованной технологии, который особенно хорошо чувствует себя на подогреваемом полу. В состав клеящего вещества не входят вредные для здоровья человека вещества, в частности формальдегиды, что имеет немаловажное значение для аллергиков, детей и тех, у кого нарушено здоровье. Все, что применяется при изготовлении паркета, клинически проверено и испытано.

Сверху паркет покрывается лаком от зарекомендовавшей себя во всем мире компании Тиккурила, а также дополнительными маслами, которые также экологически безопасны.

Средний слой, по сравнению с другими производителями, имеет более широкие плашки, что позволяет доске находиться на полу более равномерно.

Крепежные замки производитель ставит самого современного поколения, к тому же дополнительно обрабатывает их воском, это позволяет паркету не скрипеть во время ходьбы. Также для удобства сборки предусмотрена дополнительная пластиковая защелка. Обычную паркетную доску нужно укладывать вдвоем целыми рядами, изделия Timberwise может укладывать даже один человек без особого опыта.

Верхний слой содержит четыре сантиметра элитной породы дерева, что также больше, чем у остальных производителей паркетной доски. Поверхность обработана множеством способов, так что для любого помещения есть возможность выбрать свой вариант. Поверхность может быть полакирована, покрыта лаком и твердым воском, браширована или сделана под желание цвета заказчика, а может быть, и поддана термообработке.

Паркетная доска

 

Легкость укладки

Изготовитель производит однополосные доски для пола, которые смогут создать композицию единого целого напольного покрытия. Особенно приятен и прост будет процесс укладки, когда доска должна быть уложена перпендикулярно друг другу, а запатентованная технология замка обеспечит надежность крепления. Причем любой человек, даже не профессионал, сможет справиться с монтажом. Доска не деформируется со временем и не боится перепадов температуры или влажности.

Продукция производства компании Timberwise исполнена в нескольких вариантах, а также использует в своем составе шпонированный плинтус. Толщина изделия для паркета составляет тринадцать, пятнадцать и двадцать три миллиметра. Варианты толщины в тринадцать и пятнадцать сантиметров могут быть использованы в жилом помещении, верхний слой у них в толщину всего четыре миллиметра, а вот доска толщиной в двадцать три миллиметра может стать идеальным вариантом для общественных мест. Его верхний слой достигает шести миллиметров. Вся продукция поступает на рынок с готовым покрытием лака или масла.

Продукция Тимбервайс доступна в нескольких вариантах исполнения: толщиной 13, 15 и23 мм. Первые два варианта предназначены для домашнего использования и имеют толщину верхнего слоя 4 мм, а последний – для использования в общественных местах, с толщиной верхнего слоя 6мм. Все эти виды выпускаются с лаковым либо масляным покрытием.

2013-09-02 14:17:51