(044) 383-97-31

(067) 159-90-60

(063) 637-39-06

Режим работы
Понедельник - суббота: 9:00 - 20:00
Воскресенье: 10:00 - 18:00 (прием заявок)

О компанииНаши возможности Наша продукцияКаталог наших изделий и услуг СпецпредложенияЛучшие предложения Производство и сервисОзнакомиться с нашими возможностями КонтактыОбратная связь

Натяжной потолок в стандартной квартире

Мы уже успели привыкнуть к богатому интерьеру дорогих магазинов, ресторанов, ночных клубов. Дизайн таких помещений разрабатывается комплексно и включает не только производственное оборудование, но и цвет, материалы и фактуры пола, потолка и стен. Глядя на шикарные потолки успешных заведений, может показаться, что в обычной жилой квартире подобная роскошь не может присутствовать по причине дороговизны.

Вся прелесть натяжных потолков состоит в том, что они всегда и везде выглядят прекрасно. Посетите официальный сайт компании «Мос Силинг» , просмотрите галерею работ, выполненных мастерами фирмы за десять лет успешной работы в Москве на различных объектах, и убедитесь, что нестоящие качественные натяжные потолки являются украшением не только дорогих коммерческих помещений, но и обычных квартир.

Большинство жилых домов России были построены еще при советской власти. Качество помещений, даже когда они были новыми, оставляет желать лучшего. Не очень много квартир отделаны гипсокартонными конструкциями. Причин этому две:

Тем не менее, косметического ремонта хотя бы раз в несколько лет не удалось избежать никому.

Появление в начале века натяжных гипсокартонных конструкций произвело революцию в подходах к дизайну жилых и нежилых помещений:

Стоимость обычного плоского потолка из матовой или сатиновой пленки невысока. Многоуровневые конструкции со сложной системой освещения увеличивают расходы заказчика, однако в стандартных квартирах такие потолки устанавливают не часто.

Никогда на полотне натяжного потолка не появятся трещины, пятна и водяные разводы. Пленка ПВХ настолько эластична и прочна, что не пропускает воду в случае затопления сверху. После слива воды она становится такой же, какой была сразу после установки натяжного потолка много лет назад.

Компания «Мос Силинг» гарантирует безупречную службу своих конструкций на протяжении 12 лет.

Компания «Мом Силинг» имеет большой опыт отделки жилых помещений натяжными конструкциями. Доверьтесь опытным специалистам фирмы, и Ваша квартира заживет абсолютно новой жизнью с новыми потолками.

2013-08-07 01:04:42