(044) 383-97-31

(067) 159-90-60

(063) 637-39-06

Режим работы
Понедельник - суббота: 9:00 - 20:00
Воскресенье: 10:00 - 18:00 (прием заявок)

О компанииНаши возможности Наша продукцияКаталог наших изделий и услуг СпецпредложенияЛучшие предложения Производство и сервисОзнакомиться с нашими возможностями КонтактыОбратная связь

Металлопрофиль - строительный материал

Металлочерепицу очень часто используют о сегодня в качестве кровельного материала при строительстве. При этом металлочерепица универсальна – ее можно применять как для строительства новых объектов, так и при ремонте. Отдельной нишей для металлочерепицы является обновление покрытия на старых постройках, замена кровли на обветшалых участках. Для таких типов работ она стала лучшим решением и является таковой и по сей день. По большому же счету металлочерепицу используют довольно широко. Ею кроют частные дома и многоквартирные высотки, пиццерии и кафе, пекарни и кондитерские, детские сады и больницы, декоративные беседки и коттеджи, заправочные станции и ангары. 


Столь широкий спектр применения вполне закономерен и даже ожидаем для столь удобного в обращении материала. Во-первых, она крайне широко распространена. Это делает ее доступной – запрос «Металлопрофиль цена Харьков» продемонстрирует Вам весь диапазон цен. Таким образом, каждый клиент способен найти подходящий только для него вариант. Во-вторых, это вил. Металлочерепица обладает массой видов и оттенков. На первый взгляд она неотличима от настоящей, изготовленной из обожженной глины. Однако она на порядок крепче и прочнее. А значит, прослужит дольше. К этому стоит добавить еще такой фактор, как небывалое разнообразие цветовых оттенков. Это позволяет каждому потенциальному покупателю выбирать именно тот оттенок металлочерепицы, что нужен ему. А это здорово помогает при оформлении своего коттеджа, дома или частного предприятия. Стоит добавить к этому перечню еще один весомый пункт – вес.


 Для металлочерепицы он крайне мал. Это значит, что набирая в строке поиска «Металлопрофиль Харьков» можно быть уверенным, что всю Вашу заказанную партию доставят быстро и для этого не потребуется несколько фур. Чтобы окончательно закрепить свой успех на рынке, металлочерепица обзавелась еще таким параметром, как прочность. Для нее термин прочность является целым комплексом свойств и характеристик. Начать с того, что ее крайне сложно надколоть, сломать, она не трескается и, уж тем более, не крошится. Еще одним параметром ее прочности является невосприимчивость к атмосферным осадкам. Она отлично переносит как жаркую погоду, так и отрицательную температуру. А это автоматически позволяет работать с ней вне зависимости от сезона. Таким образом, металлопрофиль является востребованным во множестве климатических поясов.

2013-08-07 20:07:16