(044) 383-97-31

(067) 159-90-60

(063) 637-39-06

Режим работы
Понедельник - суббота: 9:00 - 20:00
Воскресенье: 10:00 - 18:00 (прием заявок)

О компанииНаши возможности Наша продукцияКаталог наших изделий и услуг СпецпредложенияЛучшие предложения Производство и сервисОзнакомиться с нашими возможностями КонтактыОбратная связь

Коллекции ламината Таркетт

Немецкий концерн Таркетт  — это одна из ведущих компаний, занимающихся производством ламинированных полов. Ее продукции доверяют люди из свыше чем 100 стран, а ассортимент компании просто поражает воображение. О том, что из послеледникового данная компания может нам предложить мы, собственно, и поговорим.

Cool

Ламинат из этой коллекции произведен не только с соблюдением всех требований ЕС к качеству качеству подобной продукции, но и в соответствии с традиционным и исконно европейским дизайном. В связи с этим, уложив у себя дома такой пол, жилье станет намного уютнее и комфортнее, ведь не зря в французских, английских и шведских замках полы имеют именно такую текстуру. Сам же ламинат может иметь однополосный и двухполосный декор.

Sublime Style

Sublime Style — это ламинат из самой последней коллекции. Его отличительными особенностями являются: четырехсторонняя фаска и зауженная планка (всего 136 миллиметров). В качестве материала из которого он изготовлен используются традиционные для Европы породы дерева такие, как: клен, орех и дуб. Так, представленный тут ламинат Tarkett Sublime Style сможет прослужить вам долго и будет радовать прекрасным внешним видом.

Vintage

Следующая коллекция — это Vintage. То, как выглядит такой ламинат не трудно догадаться по самому названию. В том случае, если в качестве напольного покрытия для своего дома вы решите использовать именно Vintage, то это создаст в помещениях атмосферу благородной старины. Ассортимент ограничивается однополосным ламинатом, изготовленным из дуба. Такой ламинат Tarkett купить на сайте по указанной ссылке можно в два клика.

Lamin'Art

Данная серия сочетает в себе все прелести современного и традиционного дизайнов. Сочетания белого и черного цветов действительно смотрятся хорошо, и такой пол впишется в абсолютно любое помещение, будь то городская квартира, коттедж или офис.

Robinson Premium

В том случае, если вы хотите, чтобы помещения, где будет установлен ламинированный пол, выглядели наиболее яркими и жизнерадостными, то рекомендуем именно эту серию. Продукция из этой коллекции сделана из экзотических пород дерева, при этом внешний вид также имитирует текстуру дорогой заморской древесины.

Intermezzo

Для производства изделий данной серии используется специальная технология, благодаря которой удается добиться глубокого тиснения, что позволяет сделать слой, отвечающий за внешний вид, наиболее привлекательным. Так, текстура кажется более натуральной, а древесные волокна очень качественно эмитируются.

2014-01-20 22:37:42